Восточная кухня Соусы

Хашбраун Ингредиенты: • картофель — 2 штуки,

Ингредиенты:

• картофель — 2 штуки,
• масло сливочное топленое — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6. Подавать с острым соусом.

Приятного аппетита!

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии