Восточная кухня Мясо

«ХАШЛАМА»

Ингредиенты:
баранина 1кг.
лук много
перец 2шт.
помидоры 3шт.
барбарис
кинза
перец чер.мол.

для бульона:
лук
чеснок
зелень
соль мор.
перец гор
морковь
помидор
перец болг.

Итак приступим:
Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидорку, лук, чеснок, морковь, перец, зелень,приправы,соль. Варим на медл.огне 1 час.
В это время почистили картофель,лук. Режим лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно.

Мяско уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями.
Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем бульоном. И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю перевар.овощи.Можно подержать подольше.
Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью. Можно кушать.

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии