Восточная кухня

Хлеб (кекс) с тыквой Тыква 400 гр.

Хлеб (кекс) с тыквой
Тыква 400 гр.
Мука 2 стакана.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 180 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Изюм по вкусу (не обязательно)
Орехи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву натереть на крупной терке. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар взбить с растительным маслом, поштучно добавляя яйца. Соединить тыкву, муку, яичную смесь, добавить корицу, изюм, орехи. Выложить в смазанную форму, выпекать при 180C. около 40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита

1 комментарий

Оставить комментарий