Восточная кухня Напитки Сладости

Хумус 🥑 Оливковое масло 1 ст.л. нут

Хумус

🥑 Оливковое масло 1 ст.л.
нут 400 гр.
Зубчик чеснока.
Лимон 1 шт.
Тахини 1 ст.л.

Выкладываем в блендер или кухонный комбайн нут, сюда же добавляем чеснок, тахини, сок половинки лимона, оливковое масло и щепотку морской соли.
Все измельчаем до однородной консистенции. Попробуйте, если получилось слишком густо, можно добавить еще лимонного сока или воды.
Перекладываем в миску для подачи
Подаем хумус с теплым лавашом, хрустящими хлебцами или хлебными палочками. А также с любыми хрустящими овощами: морковка, редиска, сладкий перец, сельдерей

2 комментария

Оставить комментарий