Индийская кухня

Сабджи с картофелем, капустой и паниром

Сабджи с картофелем, капустой и паниром

Ингредиенты:
Масло растительное — 2 ст.л.
Картофель — 6 шт.
Панир (адыгейский)— 350 г
Капуста белокочанная — 300 г
Соль — 2 ч. л.
Пажитник — 2 ст. л.
Кориандр — 1,5 ч. л.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте до золотистой корочки панир (можно взять сыр мягкий «Калининградский»).
3. Выложите в тарелку обжаренные кусочки панира (сыра), а на сковороде обжаривайте пажитник и кориандр окло 10 секунд.
4. Затем добавьте картофель, капусту и соль. Тщательно перемешайте и жарьте под закрытой крышкой 10-15 мин.
5. Когда картофель и капуста почти готовы, добавьте панир и тушите все вместе около 2-3 мин. Сабджи готово.
Автор рецепта: Екатерина Дорохова

2 комментариев

Оставить комментарий