Восточная кухня Супы

Индийский яблочный суп Ингредиенты: • 4 яблока,

Ингредиенты:

• 4 яблока,
• 2 луковицы,
• 2 моркови,
• 1 ст. ложка риса,
• 2 зубчика чеснока,
• 1 лавровый лист,
• 2 стебелька зеленого лука,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• молотый красный перец,
• карри и соль по вкусу.

Приготовление:

Почистите яблоки и морковь, нарежьте их кусочками. Морковь положите в кастрюлю с 2 л. воды и лавровым листом, доведите до кипения. Через 10 минут засыпьте рис, а затем
яблоки, посолите, варите до готовности. Луковицы нарежьте, поджарьте на масле с карри. Зеленый лук порежьте, чеснок разомните в прессе. Перед окончанием варки добавьте в суп подготовленные продукты, поперчите. Досолите по вкусу.

Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий