Восточная кухня Котлеты

Кабачково- куриные котлеты 600-700 гр. куриного фарша.

Кабачково-
куриные котлеты

600-700 гр. куриного фарша.
1 маленький кабачок.
1 небольшая луковица.
1 зубчик чеснока.
2 ломтика батона.
немного молока.
соль и перец по вкусу.
панировочные сухари.

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ️

Приятного аппетита

1 комментарий

Оставить комментарий