Восточная кухня Торты

Кабачковый торт с чесноком и зеленью Для

Кабачковый торт с чесноком и зеленью

Для коржей:
кабачки 1 кг
яйца 3 шт.
мука 3 ст.л.
соль щепотка
молотый перец щепотка
рубленый укроп 2 ст.л.
чеснок 1 долька

Для начинки:
Вареное мясо
майонез 200 г
дольки чеснока 2 шт.
рубленая петрушка 2 ст.л

Кабачковый торт с майонезом

1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость.

2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом.

3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой.

4. Для начинки смешать мясо майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Оставить комментарий