Восточная кухня Курица

Картофельные котлеты с курицей 🥐🥐🥐 Заранее отваренная

Картофельные котлеты с курицей

🥐🥐🥐
Заранее отваренная куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы)
Картошка (я думаю, что проблем с варкой картошки никаких не будет) Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко.
Как слегка зазолотится лучек — высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
Картошку толчем в пюре.
Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло.
На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим» столовую ложку с хорошей горкой пюре.
В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой.

Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий