Восточная кухня Сыр

Картофельные трубочки Трубочки получаются хрустящими, а внутри

Картофельные трубочки

Трубочки получаются хрустящими, а внутри — нежное пюре из картофеля с сыром )
Для начинки трубочек можно использовать самую разную начинку. Грибы, сыр, рыба, мясо, тушеная капуста, яйца. Можно сочетать продукты в разных вариациях. Еще очень вкусной получается картофельно-грибная начинка или начинка из курицы с сыром и яйцом.

3 зубчика чеснока.
80 гр. сыра
укроп.
лаваш.
5 картофелин.
1 ст.л. масло для
смазывания.
соль, перец, специи по вкусу.
кунжут (можно без него)
Картофель отвариваем и делаем из него пюре. Добавляем измельчённый чеснок, укроп, натёртый сыр и любимые специи. Хорошенько перемешиваем.
Лаваш нарезаем маленькие части прямоугольной формы (12-15см)
Выкладываем начинку на край каждого прямоугольника, сворачиваем трубочкой. Смазываем маслом, посыпаем кунжутом и запекаем при 200C. 20 минут.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии