Восточная кухня Курица Сыр

Картофельные ватрушки с курицей картошка 0,5 кг

Картофельные ватрушки с курицей

картошка 0,5 кг
мука 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
соль.
сыр.
зелень.

фарш 250 гр.
майонез 1 ст.л.
лук 2 шт.
специи.
чеснок.

Фарш обжариваем вместе с луком, затем добавляем специи, немного чеснока и майонез.
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, затем сливаем воду и разминаем. Добавляем в картофельное пюре яйцо, муку и зелень.
Остужаем картофельную массу и разделяем на кусочки.
Формируем небольшие лепёшки, выкладываем на смазанный противень, застеленный пергаментом.
Смазываем каждую лепешку взбитым яйцом, сверху выкладываем начинку и посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем при 160 С в течение 15 минут.

Добавить комментарий

Оставить комментарий