Восточная кухня Салаты Соления

Картофельный салат Ингредиенты: Картофель — 600 г

Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Куриное яйцо вкрутую (измельченное) — 3 шт.
Красный репчатый лук (измельченный) — 70 г
Маринованные огурцы — 150 г
Зеленый болгарский перец (измельченный) — 70 г
Сушеный укроп — по вкусу

Для заправки:
Майонез и сметана — по 3–5 ст. л.
Соль, черный перец, горчица (опционально)

Калорийность на 100 г — 104 ккал

Приготовление:
1. Картофель отварите до готовности.
2. Соедините все компоненты для заправки и перемешайте.
3. Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками.
4. Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом.
5. Перед подачей посыпьте сушеным укропом.

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии