Казахская кухня

Закуска по-казахски

Остался кусочек жареного мяса? Сделайте закуску по-казахски — это простой рецепт.

Ингредиенты
100 г жареной говядины
по одной вареной картофелине и моркови
вареное яйцо
соленый огурец
пол-яблока
зеленый горошек
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сметаны
зелень, молотый перец

Способ приготовления
Мясо, картофель, очищенный от кожицы огурец , морковь и яблоко нарезать небольшими тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной, перемешать.
Выложить в салатник и оформить кусочками мяса, полосками яблок, дольками яйца и зеленью.

8 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии