Восточная кухня Мясо

Кебаб в домашних условиях  Ингредиенты:  500 грамм

Кебаб в домашних условиях 

Ингредиенты: 
500 грамм мясо баранина+говядина 
2 больших луковицы 
пучок зелени петрушки 
2-3 зубчика чеснока 
чёрный-красный перец,мускатный орех,зира,соль по вкусу. 

Деревяные шпажки 

Способ приготовления: 
Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо 

Так же перекрутить в мясорубке 2 больших луковицы+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика 

Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш. 

Из фарша сформировать удленённые котлетки,одеть на шпажки и крепко прижать,поставить на пол часа в морозилку,после разогреть электро гриль и обжарить с двух сторон,можно в духовке на решётке обжарить!:) 

Просто и вкусно!

2 комментария

Оставить комментарий