Восточная кухня Заготовки Киргизская кухня Тесто

Киргизские пирожные «Карагат»  Ингредиенты:  мука пшеничная 250

Киргизские пирожные «Карагат» 

Ингредиенты: 
мука пшеничная 250 граммов 
крахмал 250 граммов 
сахар 8 ст. ложек 
пудра сахарная 1 ст. ложка 
яйца 3 штуки 
молоко 100 миллилитров 
варенье из черной смородины 1/2 стакана 

Способ приготовления: 
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, крахмал и быстро замесить тесто. Сформовать из теста кружки одинаковой формы, в половине кружков сделать в середине отверстия. Запечь кружки в разогретом духовом шкафу. Охладить. 
Кружки без отверстий смазать вареньем, сверху уложить кружки с отверстиями, посыпать готовые пирожные сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии