Восточная кухня Печенье

КЛАССИЧЕСКОЕ ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

..

ИНГРИДИЕНТЫ:
Печенье «Топленое молоко»-1 упаковка.
Вареная сгущенка-1 банка.
Масло сливочное-100,150гр.
Какао-2-3 ст.ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенья измельчаем скалкой.
В отдельной миске смешиваем сгущенку, масло и какао, до образования шоколадной пасты.
Всыпаем в эту смесь наше измельченное печенье и перемешиваем, сперва ложкой, а потом хорошенечко руками.
Теперь лепим нашу картошку!

В МАЛЕНЬКИХ БЛЮДЕЧКАХ ОБВАЛЯЕМ НАШУ КАРТОШКУ.
У МЕНЯ БЫЛА КРОШКА ОТ ПЕЧЕНЬЯ, КАКАО И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
АККУРАТНО УКЛАДЫВАЕМ НАШЕ ПИРОЖНОЕ НА ТАРЕЛОЧКУ И ОТПРАВЛЯЕМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии