Восточная кухня Напитки

Клубничный фадж Ингредиенты: Сгущенное молоко — 340

Клубничный фадж

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 340 мл
Сахарная пудра — 600 г
Масло — 30 г
Замороженная клубника — 275 г
Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смажьте маслом форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 °C или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния «мягкого шарика» (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать

Добавить комментарий

Оставить комментарий