Кофе по египетски
Ингредиенты
вода – 400 гр.
молотый кофе – 20 гр.
сахар – по вкусу
Способ приготовления:
Кипятим воду в турке, снимаем с огня добавляем молотый кофе, размешиваем и снова доводим до кипения, аккуратно снимаем пенку. Три раза повторяем процедуру с кипячением и снимаем пенку. Кофе вместе с осадком разливаем по чашкам.
По желанию в кофе добавляют сахар.
Приятного аппетита!

никогда не понимал прикол кипятить кофе по нескольку раз, не думаю что вкус от этого измениться
Сергей, не кипятить, а лишь доводить до кипения, разница огромная.смысл — убрать лишнее и больше экстактировать вкуса
Разница во вкусах есть, а вот терпения нет.