Корейская кухня

Кабачки по-корейски

Взять 4 средних кабачка, помыть, отрезать плодоножку, обсушить, разрезать вдоль на пополам и каждую половинку порезать дольками толщиной 1 см. Обжарить кабачки на растительном масле буквально 3-4 минуты все время перемешивая. Вынуть их в миску. На оставшемся в сковороде масле притомить 4 нарезанные луковицы, чтобы еще хруста не потерял. Вылить лук в кабачки. Посолить, налить 1 ст. л. уксуса разведенного, 1 ст. л. соевого соуса, щепоточку сахара, 1 ч.л. кориандра молотого, 1/3 ч.л. кристалликов ( глютамат натрия ) — это сугубо по желанию, потому что многие к нему привратно относятся, красный перец молотый паприку и немного красного острого перца. Перемешать, и в самом конце положить 2 зубочка порезанного чеснока и зелени кинзы. Дать настояться.
Galynka

4 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии