Восточная кухня Котлеты

Котлетки из говядины и Картошечка в мундире

Очередное блюдо из разряда — быстро, вкусно и полезно!

Фарш говяжий -500 гр
Лук — 2 шт
Чеснок -2 зубчика
Яйцо -1 шт
Соль, перец- по вкусу.
В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки. Далее выкладываем готовые котлетки в лоточек и в микроволновку на 2 минуты. Сочные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки готовы! 🥔Картофель в мундире!
Рецепт очень простой, но вкус… Картошку помыть новой губкой для посуды.Далее отварить в воде минут 7,после Обжариваем на раст. масле 20 минут на максимальном огне. Затем снять картошку на бумажные салфетки. Для заправки я использую мелко нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим, заправляем, перемешиваем! Приятного аппетита!
Рецепт:irada666777

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии