Восточная кухня Котлеты

Котлеты филе бедра курицы без кожи 500

Котлеты

филе бедра курицы без кожи 500 гр (можно и грудку, тогда получится менее калорийно)
лук репчатый 50 гр.
гречневые хлопья 50 гр.
молоко 2,5% 70 гр.
яйцо куриное 1 шт.
укроп, соль, перец, чеснок сушеный.

Филе перекручиваем на мясорубке с луком. Хлопья заливаем тёплым молоком и даём впитаться ему. Когда хлопья будут готовы, добавляем их к фаршу, туда же яйцо, зелень и специи. Перемешиваем фарш. Жарим котлетки на сковороде с двух сторон до готовности. Можно и запечь в духовке.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии