Восточная кухня Советы

Козинаки ️Семечки 70 гр (Вы можете взять

Козинаки

️Семечки 70 гр (Вы можете взять любые, ваши любимые семечки и орешки)
️Тыквенные семечки 30 гр.
️Кунжут 50 гр.
️Сироп Топинамбура 50 гр. Так же можно взять мёд или сироп Агавы.

️Семечки обжариваем на сухой сковороде, до легкого золотистого цвета. ️Добавляем сироп или мёд и обжариваем все около 3-5 минут, на медленном огне. Выкладываем на пергаментную бумагу (только делайте это осторожно, смесь горячая ) и слегка утрамбовываем. Контуры батончиков намечаем сразу, так их будет легче разрезать. ️Оставляем их застывать, при комнатной температуре, примерно на часик.

Получается очень вкусно. Очень советую их приготовить
Приятного чаепития

Добавить комментарий

Оставить комментарий