Восточная кухня Сыр

Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!

9 комментариев

Оставить комментарий

    • Амина, если немного изменить рецепт выходит очень вкусно)
      Я Крабовые палочки заменяю рыбным филе порезанным полосками а чтоб кляр не стекал и рыбка получилась красивой слегка посыпаю рыбу мукой и добавляю ложку муки в кляр, рыба получается красивая и вкусная

        • Амина, даже самое не аппетитное блюдо на картинке я мысленно изменяю в что то вкусное, беру из рецептов то что мне нравится а что не нравится заменяю, тут фантазия просто нужна а вот автор поста просто сделал не очень аккуратно и немного муки могли бы изменить ситуацию)))
          А еслиб белки взбили и потом добавили в смесь желтка, муки то кляр получился бы воздушным и блюдо имело бы совсем другой вид

  • Ира, только если с рыбой просушите филе одноразовым полотенцем и чуть чуть мукой присыпьте чтоб держалось.
    И в случае с рыбой главное не пережарить, как только кляр золотистый с обеих сторон и рыба готова

Последние комментарии