Восточная кухня Марокканская кухня

Куриная печень по-мароккански

Очень вкусная,нежная куриная печень!

Продукты:
600 г куриной печени
1/4 стакана рубленой кинзы
1/4 стакана рубленой петрушки
1/4 стакана оливкового масла
1 ч.л сладкой паприки
0,5 ч.л острой паприки
соль,чёрный молотый перец
6 зубчиков рубленного чеснока

Масло для жарки

Приготовление:
В миску складываем все ингредиенты и оставляем мариноваться на час.

Нагреваем тяжёлую сковороду ,наливаем масло и обжариваем печень до золотистого цвета.

Получается вкусная нежная печень.

На гарнир можно отварить или запечь картошечки, тушеные овощи тоже будут хорошо, а если у вас есть что-то маринованное, закруточка какая-нибудь, то воообще вкуснятина получится…
Приятного аппетита!
Кулинарная книга Алии

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии