Восточная кухня Соусы

Куриное филе по-тайски

Что нужно:
500г куриного филе
2 сладких перца
1 лук-порей
2 зубчика чеснока
4 ст.л.соевого соуса
1 ст.л.меда
1/4ч.л.молотого кориандра
3 ч.л.карри без горки
1/4ч.л.черного перца
3ч.л.муки
соль по вкусу

Что делать:
1.Филе нарезать тонкими полосками.Обжарить до полуготовности.Посолить по вкусу.Выложить.Чеснок измельчить.
2.Соединить соевый соус,чеснок,мед,карри,кориандр,перец черный и 2 ч.л.муки.Перемешать.
3.Перец сладкий нарезать полосками,порей кольцами.Обжарить овощи там где и курицу.Вернуть курицу,влить соус и добавить 150мл воды.Довести до кипения,тушить 7 мин до готовности.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии