Восточная кухня Сыр

Куриный рулет Куриное филе 600 гр. Специи

Куриный рулет

Куриное филе 600 гр.
Специи сухие
Шпинат 120 гр.
Лук
Шампиньоны 100 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Сливочное масло 25 гр.

На сливочном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и обжариваем их до готовности.
Свежий шпинат бланшируем 2-3 минут, откидываем на сито и тщательно отжимаем. Отжатый шпинат мелко рубим. Замороженный шпинат просто размораживаем. Добавляем шпинат на сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Даем начинке слегка остыть.
Сыр натираем на терке и добавляем к шпинату с грибами. Приправляем солью и перцем.
На курином филе делаем продольный надрез и раскрываем его как книжку. Отбиваем каждое филе до толщины 5 мм. Приправляем мясо специями по вкусу.
На каждое филе наносим тонкий слой начинки.
Сворачиваем филе в плотный рулет и перевязываем ниткой. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 190 С около 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита )

3 комментария

Оставить комментарий