Восточная кухня Курица

Курица по-албански Всё очень просто) ⠀ Ингредиенты:

Курица по-албански
Всё очень просто)

Ингредиенты:
Филе куриное — 700 грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Сметана — 2 ст. ложки
Крахмал или мука — 2  ст. ложки
Соль, специи — По вкусу

Курицу нарезаем кубиками со стороной около сантиметра. Измельчаем лук, вылавливаем чеснок. Добавляем яйцо, сметану, соль и специи по вкусу, порезанную зелень и крахмал. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Автор: stroinaya_48

Добавить комментарий

Оставить комментарий