Восточная кухня Курица

Курица жаренная в собственном соку

Ингредиенты:
600 гр курицы
1 луковица
2 дольки чеснока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка 6% уксуса
соль, молотый перец
мелко поломанный лавровый лист

Способ приготовления:
Курицу разрезать на небольшие кусочки.
Мелко нарезать лук и чеснок.
В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!
Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии