Восточная кухня Соусы

КУРОЧКА по-татарски

Ингредиенты:
куриные бедра 5шт.
масло оливк.
сливки 1п.

Соус:
шампиньоны 5-6шт
лук 2шт.
чеснок 2зуб.
грец.орехи 150г.
лимон.сок 2ст.л.
цедра лимона 2ч.л.
паприка 1,2ч.л.
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!
Решила поделиться с Вами!
Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.
Духовку ставим на 180гр.
Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)
Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.
Все готово!Можно кушать!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии