Восточная кухня

​Кускус (птитим) с

овощами.

Приготовление:

Нарезаем кубиками среднего размера следующие продукты: лук, морковь, болгарские перчики (разноцветные). Брокколи разделяем на не большие веточки. На растительном масле обжариваем лук далее добавляем морковь и тушим на среднем огне минутки 3. К луку и моркови добавляем перчики и брокколи, тушим все под крышкой еще минутки 5. Добавляем зеленый горошек. После добавляем куриный бульон (можно залить горячей водой, но я предпочитаю бульон) и Кускус (птитим) солим по вкусу. Все аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и варим на не очень маленьком огне минут 15. Готовое блюдо посыпаем зеленью и падаем к столу.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии