Баранина Восточная кухня Казахская кухня

«КУЫРДАК» (Казахская поджарка)  Состав:  Легкое-850 грамм,  печень-550, 

«КУЫРДАК» (Казахская поджарка) 

Состав: 
Легкое-850 грамм, 
печень-550, 
сердце-300, 
курдючное сало-450 или баранина жирная-160, 
перец черный молотый-1, 
лук репчатый-200, 
бульон-400, 
соль по вкусу. 

Курдючное сало или жирную баранину нарезают кубиками и обжаривают до вытапливания жира, добавляют нарезанные кубиками сердце и легкое, поджаривают, через 15 минут кладут печень, шинкованный репчатый лук, соль и перец, обжаривают, вливают бульон и доводят до готовности.

3 комментария

Оставить комментарий

  • Ням ням ням! Я не ем сердце и легкие, поэтому выковыриваю печень и мясцо))) а вы еще забыли, что плетенные кишки сюда добавляют. Звучит страшно, но Млин так вкусно! Когда мы были детьми, взрослые говорили вам неззя)) есть мозги, типо тупыми станете))) вот однажды, мы их попробовали Сцуко))) взрослые нам врали, так как они самые вкусные были

Последние комментарии