Talah, не расплачусь, пусть блокирует, кулинарных групп великое множество! Однако, официальных причин для блокировки нет никаких!
Свободно высказываться никому не запрещено. Если кому-то не нравятся мои комментарии-не читайте!
Гарнир можно сделать из свеклы оченнь вкусный, нарезать соломкой вареную, добавить сметану, чернослив и потушить минут 10. К птице очень подойдет. Много же рецептов.
Как красиво и интересно)
И как ее едят? Как яблоко кусают и улыбаются красными зубами?
Я не люблю.Запах от нее мне не нравится.
Оооочень вкусная просто отварная!
Фу-фу!!!
Разве только в борще можно допустить. В остальном-не люблю!(
Михаил, я б на месте админа тебя заблокировал…везде малину портишь
Talah, не расплачусь, пусть блокирует, кулинарных групп великое множество! Однако, официальных причин для блокировки нет никаких!
Свободно высказываться никому не запрещено. Если кому-то не нравятся мои комментарии-не читайте!
Вкуснятинка: через терку с чесноком и майонезом.
Очень полезная и вкусная штука! И просто с маслицем растительным и майонезом…. Универсальный овощ! Мы от иранцев не отстаем, тоже оч уважаем свеколку!
А кстати, из репы что можно сделать, я её оч. много посадила
Гарнир можно сделать из свеклы оченнь вкусный, нарезать соломкой вареную, добавить сметану, чернослив и потушить минут 10. К птице очень подойдет. Много же рецептов.
А рецепт
Д-Р-ААА-К-АААА!!!!)))))