Восточная кухня Мясо

Лагман

далеко не оригинал, это лично мой рецепт, очень люблю такой
рецепт напишу
Говядина — 400гр
Картошка — 5-7шт(зависит от размера)
Лук — 3 шт
Морковь — 2-3шт
Болгарский перец — 2шт(можно и без) Томат — 1ст ложка

Для лапши:
Яйца — 2 шт
Мука — 200гр +/-

Мясо нарезать на мелкие квадратики, отварить. Я всегда после закипания воды, сливаю воду, заливаю новой и варю до готовности. Пока мясо сварится готовлю остальное. Жарю мелко нарезанный лук, затем кубиками морковь, на маленьком огне, до мягкости, добавляем перец( можно и помидоры), томат и жарим пару минут. Солим,перчим, добавляем картошку нарезанную небольшими кубиками, закрываем крышкой и на маленьком огне оставляем на минут пять, иногда перемешивая. Закидываем мясо, заливаем водой, не закрывая мясо и овощи, варим до готовности. Замесить крутое тесто, раскатать, нарезать не в широкую полоску и отварить отдельно. На готовый «лагман», я ставлю лапшу и посыпаю зеленью Как же я его люблю,нереально вкусно получается. Повторюсь, Я в курсе, что это не настоящий лагман
Автор: isaeva_zamuzhem

7 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии