Восточная кухня Печенье

​ Лакомство к чаю, которое не нужно

​ Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты»!

Рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Печенье «Топленое молоко» — 200 гр
Арахис жареный – 100 гр
Молочный шоколад – 1 плитка (90 гр)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки

Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.

Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.

Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом

Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.

Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.

Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий