Восточная кухня

Ламаджо на лаваше  Ингредиенты:  -Лаваш тонкий  -Фарш

Ламаджо на лаваше 

Ингредиенты: 
-Лаваш тонкий 
-Фарш любой с луком-300 гр 
-Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат) 
-Хмели сунели по вкусу 
-Соль 
-Кетчуп чили 

Фарш смешать с водой,специями и посолить. 
Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки). 
Смазать лаваш кетчупом. 
Сверху намазать тонким слоем фарша. 
Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать. 
И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом. 
Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

1 комментарий

Оставить комментарий