Восточная кухня Сыр

Лаваш с яйцом В меру сытный, яркий,

Лаваш с яйцом

В меру сытный, яркий, ароматный и невероятно вкусный, а еще довольно оригинальный рецепт. Уверена, что если ваш день начнется с этого блюда, то пройдет он энергично и позитивно.

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука
Яйцо — 2-4 Штук
Сыр сулугуни — 70 Грамм
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Специи — — По вкусу
Соль — — По вкусу

Как приготовить «Лаваш с яйцом»
Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром.
Аккуратно заворачиваем края лаваша.
Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты.
Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии