Восточная кухня Заготовки Мясо

Лечо по — Болгарски. 4 кг —

Лечо по — Болгарски.

4 кг — помидор,3 кг — перца,стакан очищенного — чеснока,1 стр — горького перца,2 ст ложки — соли,1 ст -сахарного песка,1 ст — масла.
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
Добавить соль,песок и масло.Кипятить 15 минут с момента
закипания.Затем добавить нарезанный перец.Варить 20 минут с момента закипания.Уложить в стерилизованные банки ,закатать и
укрыть потеплее до утра. Выход 5 — 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)
Удачных вам заготовок и хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!

1 комментарий

Оставить комментарий