ТУГЪВАГЪA I ДАВУГЪА | КИСЛЫЙ СУП / Лезгинская кухня, Первые блюда
В...
ТУГЪВАГЪA I ДАВУГЪА | КИСЛЫЙ СУП / Лезгинская кухня, Первые блюда
В...
АФАРАР из КРАПИВЫ
Ингредиенты:Крапива свежая 500 гр.,бараний курдюк соленый...
ИситIа- лезгинская мучная халва
Различные вариации на тему халвы встречаются у...
Камбар / Лезгинская кухня, Напитки
Для его приготовления есть несколько...
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ или ТОНКИЙ
Наиболее распространенное не только в Дагестане...
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ
или ТОНКИЙ, наиболее распространенное не только в Дагестане...
Лезгинский лаваш (чар ава фу)
Продукты: мука пшеничная — 500 гр., масло топленное —...
Афары (Афарар) — лезгинское блюдо
Ингредиенты:
2 стакана мукинеполный стакан...
ИситIа- лезгинская мучная халва
Различные вариации на тему халвы встречаются у...
Лезгинские слоеные лепешки
Этот слоеный хлеб, по-лезгински шткар фу, выпекают на...
Черекан
По отцовской линии мои корни уходят в Дагестан, а именно — в...
В лезгинских районах для выпечки хлеба широко применяется особая печь— «хьар»...
ЛЕЗГИНСКИЙ ПЛОВ (с сухофруктами)
1 стакан риса 1 яйцо 1/2 стакана кислого молока 250 г...
Долма с капустой по-лезгински (Келемдин дулмаяр)
Ингредиенты: 500 гр — фарш...
Стручковая фасоль с яйцами
Перебрать стручки фасоли, очистить их от усиков...
ЛЕЗГИНСКИЙ ПЛОВ (с сухофруктами)
1 стакан риса 1 яйцо 1/2 стакана кислого молока 250 г...
ИСИДА | ИСИТ1А | ХАЛВА / ЛЕЗГИНСКАЯ КУХНЯ
Продукты: 1 кг пшеничной муки 350 г...
ТУГЪВАГЪA I ДАВУГЪА | КИСЛЫЙ СУП / Лезгинская кухня, Первые блюда
В разбавленное...
Камбар / Лезгинская кухня, Напитки
Для его приготовления есть несколько...
ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ или ТОНКИЙ
Наиболее распространенное не только в Дагестане...
Долма с капустой по-лезгински (Келемдин дулмаяр)
Ингредиенты:500 гр — фарш...
ЛЕЗГИНСКИЙ ПЛОВ (с сухофруктами)
1 стакан риса1 яйцо1/2 стакана кислого молока250 г...
Лезгинский лаваш (чар ава фу)
Продукты:мука пшеничная — 500 гр.масло топленное — 200...
Черекан
По отцовской линии мои корни уходят в Дагестан, а именно — в лезгинскую...
Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫмука — 500–600 гтопленое масло —...
Хъчарин афарар (Афары из зелени)
Продукты: крапива,черемша,дикий лук, шпинат или...
Лезгинский Хинкал или Тонкий
Наиболее распространенное не только в Дагестане, но...
АФАРАР из КРАПИВЫ
Ингредиенты:Крапива свежая 500 гр.,бараний курдюк соленый 100...
ИситIа- лезгинская мучная халва
Различные вариации на тему халвы встречаются у...
Афары с рисовой начинкой (Дуьгуьдин афарар) / Лезгинская кухня
Тесто обычное, как...
Афары (Афарар) — лезгинское блюдо
Ингредиенты:
2 стакана мукинеполный стакан...
Долма с капустой по-лезгински (Келемдин дулмаяр)
Ингредиенты:500 гр — фарш...
Давным-давно, два брата, создатели фабрики тонкого хинкала, разорвали отношения...