Восточная кухня Тесто

Лезгинское чуду (Цикен)  Продукты:  Тесто:  Мука,  соль, 

Лезгинское чуду (Цикен) 

Продукты: 
Тесто: 
Мука, 
соль, 
вода, 
яйцо. 

Начинка 
Мясной фарш, 
картофель, 
грециий орех (по желанию) 
соль,перец 
зелень лук, кинза(по желанию) 

Как готовить: 
Месим обычное тесто. 
Затем готовим начинку. В фарш добавляем тонко и мелко обрезанный картофель,затем измельченный грециий орех, соль и перец зелень по вкусу. Раскатываем тесто, примерно 0,5 см толщиной,накладываем начинку,примерно на 1см толщиной,затем тонкий слой теста,опять начинку и последний слой теста такой же как и 1й. Выпекать в духовке. После того как вынимаете из духовки попадать сливочным маслом и накрыть крышкой. 

Автор Ева Бабаева

Добавить комментарий

Оставить комментарий