Восточная кухня Соусы

ЛУКОВЫЙ КЕБАБ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г

ЛУКОВЫЙ КЕБАБ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьего фарша средней жирности
Соль по вкусу
3 ч. ложки черного перца
.
Дополнительно:
1 кг среднего лука
.
Для томатного соуса:
1 ст. ложка томатной пасты
2 ч. ложки черного перца
соль по вкусу

Для гранатового соуса:
2 ст. ложки гранатового сиропа
6 ст. ложек оливкового масла
1/2 лимона
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать все ингредиенты для котлет, лук разрезать пополам, не до конца. Добавить котлеты, выложить в ёмкость, залить томатным соусом. Накрыть пергаментной бумагой и в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Послы, вылить гранатовый соус, вылить и готовить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии