Восточная кухня Мясо

Лягур (мясо вяленое) / Кабардинская кухня  Продукты: 

Лягур (мясо вяленое) / Кабардинская кухня 

Продукты: 
вяленое мясо -700г 
картошка -1кг 
лук средней величины — 2шт 
растительное масло 
соль,перец 

Как готовить: 
Картошку очистить, уложить слоем на сковороду. Залить водой до половины картошки и сверху выложить мясо, нарезанное порционными кусками. Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности. Как правило, картошка будет готова, когда выпарится вся вода.Нарезать кольцами лук.Посыпать им мясо сверху,добавить соль, перец. Закрыть крышкой и потушить еще пару минут. Снять крышку, добавить растительное масло и обжарить 2-3 минуты на сильном огне. Мясо готово! 

Подавать с пастой. Приятного аппетита

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии