Восточная кухня Сыр

Любимое лакомство детства «Сырники»

Лучшее блюдо с высоким содержанием кальция, которое можно использовать в качестве питательного завтрака или десерта.
Рецепт приготовления сырников не сложен, не отнимает много времени, а готовое блюдо приносит удовольствие и пользу. Натуральный творог способствует быстрому насыщению благодаря замечательным питательным свойствам, укрепляет кости и здоровье в целом. Сырники можно кушать с чаем, сметаной и другими кисломолочными продуктами.

Ингредиенты:

-Творог — 200 грамм;
-Сахар — 3 столовые ложки;
-Манная крупа — 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжарим сырники с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита

4 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии