Восточная кухня Кебаб

Люле Кебаб из картофеля

Вкусное и аппетитное блюдо.

Картофель — 500 г
Баранье сало (курдюк) — 50 г
Перец душистый — 5 г
Соль — 1 ст. л.
Зира — 2 г
Куркума — 5 г

Курдюк порезать маленькими кубиками. Картофель отварить в соленой воде. Когда будет готовым пропустить через мясорубку, это очень важно. Потом добавить приправы соль и курдюк. Хорошенько перемешать картофель.

Шампуры оставить в воде на30 минут. Руки размазать растительном маслом и взять немножко из картошки в размере больших куриных яиц и на шампуры.

Разогреть духовку 320 градусов. Картошку поставить в духовку до румяности. Люле кебаб из картофеля готова!
Gulya92

Добавить комментарий

Оставить комментарий