Восточная кухня

Люля-кебаб 1 кг. говяжьего фарша смешать с

Люля-кебаб

1 кг. говяжьего фарша смешать с 4 крупными головками лука, проведённого через мясорубку, добавить соль, красный перец, чёрный перец и 100 гр. сливочного масло , если мясо не очень жирное.

Я ещё люблю добавлять приправу чаман ( этой приправой покрывают бастурму, его корочка и называется чаман, она придаёт мясу особый аромат и вкус) если нет, ничего страшного . Все хорошенько перемешать и отложить на 1час в холодильник. После формировать люля и нанизывать на шпажки. Выпекать с любыми овощами до готовности . Удобно готовить на шпажках, так как овощи готовятся быстрее чем мясо, и можно их раньше вытащить.

Я приготовила люля- кебаб с грибами, перцем, помидорами и картофелем, кстати картофель я люблю заправлять приправой для кортофеля, получается очень вкусно. Подавать как вам позволит ваша фантазия.

Приятного аппетита
Авторlusin_moon

5 комментариев

Оставить комментарий