Восточная кухня Кебаб

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Ингредиенты:
— 500г говяжьего фарша
— 1 большая луковица
— соль
— перец
— свежие овощи для подачи (огурец, помидорчик, лук, по желанию заправить подсолнечным маслом)

Приготовление люля-кебаба:

Мелко нарезать лук:
Фарш посолить, поперчить:
Добавить мелко нарезанный лук, тщательно перемешать:
Поместить фарш в пакетик и хорошенько отбить (бросать пакетик об столешницу, повторять движения около 10 раз):
Хорошо отбитый фарш «нанизать» на деревянные шампура придавая им форму продолговатой котлеты:
Разместить люля-кебаб на решетку для гриля:
Выпекать люля-кебаб на функции «гриль» около 25-30 минут с одной стороны, перевернуть, и выпекать еще 25-30 минут с другой стороны:

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии