Восточная кухня

Малосольные огурчики 🥒🥒🥒 Получаются очень хрустящими )

Малосольные огурчики

🥒🥒🥒
Получаются очень хрустящими )
килограмм небольших огурцов.
минеральная вода газированная 1 л.
соль 2 ст.л.
чеснок.
пучок укропа.

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть) Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью) Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12-14 часов.

Удачного приготовления

2 комментария

Оставить комментарий