Восточная кухня Манты Тесто

Манты-розочки

Манты-розочки

Ингредиенты:
мясной фарш
лук
соль
черный перец
мука
вода

Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски

3. На полоски уложить начинку из фарша

4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.

Сохраните себе на стенку, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Приятного аппетита!

36 комментариев

Оставить комментарий