Восточная кухня Соления

Маринованные шампиньоны 🥙 Это очень вкусно —

Маринованные шампиньоны 🥙
Это очень вкусно — рецепт за 10 минут

🥙🥙
грибы 600 гр.
морковь 1 большая или 2 маленькие.
луковица 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика.
лавровый лист 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 3 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
перец горошком 10 шт.
Грибы помыть и обсушить чтобы не темнели. Лук нарезать полукольцами тонко. Морковку натереть, можно корейской теркой.
Чеснок порезать пластинками толщиной 1-2 см. В эмалированной кастрюле соединить масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец и чеснок.
Сверху выложить грибы, морковь и лук. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь на 7-10 минут.
Затем снять с огня. Хорошенько перемешать и убрать на 5-6 часов пропитываться.

Спасибо за Ваши лайки
Оставьте смайлик по настроению

2 комментария

Оставить комментарий