Восточная кухня Готовим Вместе Мясо

Мелкий булгур с овощами

гриль.

Булгур залила кипятком,(на 1 см. Выше уровня булгура)2 ст.ложки растительного масла и соль.Поставила на включенную плиту,как только начал закипать,выключила плиту и накрыв крышкой оставила тушится на выключенной но горячей плите. Для мелкого булгура так можно,крупный тушить как рис. ………………..

Овощи: Баклажан Цукини Болгарский перец 2 цветов. Можно еще взять лук и помидор. Овощи крупно нарезала,Залила несколько ст.ложками оливкового масла ,специи соль,перец,сушенный молотый чеснок,сушенные травы,можно прованские,можно просто орегано,тимьян.Оставила мариноваться минут 30. . Овощи жарила на хорошо разогретой сковороде гриль с двух сторон,выкладывая по 1 слою и переворачивая…Все овощи вместе за раз пожарить не надо пытаться,они прожарятся,но форму потеряют. К такому блюду можно отдельно пожарить мясо.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии