Восточная кухня Котлеты

Мини котлетки куриные

Ингредиенты:
1г. куриного филе
сливочное масло
панировка
1 яйцо
100 г. сыра
соль, перец

Способ приготовления:
Отбиваем куриное филе, чтобы оно стало тоненьким, если кусочки слишком большие, нужно их разрезать пополам.
На отбитые кусочки филе кладем небольшой кусочек масла, солим, перчим, и заворачиваем в рулетик.
Обмакиваем в яйце, затем в панировке.
Недолго (мин.5) обжариваем на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Кладем обжариные котлетки в форму для запекания и в духовку на 45 мин.
Засыпаем сыром и еще в духовку минут на 10.
Готово!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии